提倡安装净水器 因为烧开的水也不安全了

2019-12-03 https://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

人们一直认为将水烧开就能安全饮用了,其实不然。白开水只是不会引起腹泻,但其实水烧开的过程并不能除去水中那些会引起慢性疾病的杂质。所以,家用净水机的使用就很有必要了。

人们一直认为将水烧开就能安全饮用了,其实不然。白开水只是不会引起腹泻,但其实水烧开的过程并不能除去水中那些会引起慢性疾病的杂质。所以,家用净水机的使用就很有必要了。它将自来水净化,使水无毒害可饮用,尤其适合老人孩子等免疫力差的人群。

(图片来源:沁康泉净水器公众号,侵删)

水质状况影响了人们的健康

世界卫生组织报告中指出:世界上20%的人口得不到清洁的饮用水,近50%的人在饮用不卫生的水,而缘于此水质现状,世界上80%的疾病和30%的死亡率与水污染有关,而且水污染导致疾病和传染病的传播。水质与水资源以及如何正确饮用水成了全球各国科学家高度关注和研究的问题。

什么是净水器?

净水机,直白点说,就是净化自来水的机器。

随着社会的进步,水污染也随之而来,净水机的功效就是将受污染的水质净化,从而达到安全的健康的用水和饮水。

净水机能起到什么作用?

根据不同的滤芯,可以去除水中余氯、杂质、异味、重金属和细菌等有害物质,过滤掉自来水中的杂质、铁锈、部分细菌、病毒、胶体等,部分型号具有阻水垢的功能。

而采用反渗透技术的净水机,最大的功能就是可以提供直饮水。

有些业主对于水质的要求是去除上海自来水中常见的漂白粉味,还有其中的杂质、重金属病毒和细菌等有害物质,而保留对人体有益的矿物质,用于饮用或是中央净水。

这部分人群可以选择过滤型家用净水器。这种净水机根据处理水量的不同也有多种选择,比如想要家里每个龙头出来的都是净水,可以选择中央净水机,不但可以饮用,还可以用作生活用水;想要小范围的区域净水,也可以选择厨房净水器,来满足饮用和洗菜等需求。

想要得到完全纯净的水--反渗透型净水机反渗透型净水机的最大功能就是提供直饮水。

它利用了航空技术上的反渗透技术,从理论上来说,能去除水中所有的有机物及无机物,最后得到的水几乎是完全纯净的,这时净化出的水是直饮水。

反渗透型净水机会产生废水,不仅方便生活也有利健康。采用这种小型设备来制取新鲜的纯水饮用,要比家里的桶装水健康、卫生,也方便很多。

(文章来源:沁康泉净水器公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

二次供水竟这么脏

随着生活品质的逐步提升,住进高层楼房的人群也越来越多。家住在高层,但对于饮用水安全的意识也不能高枕无忧。水是保障我们身体健康的重要因素,水被污染了,如果我们不采取有效的措施,我们的健康从何而来?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://zhou1999.co.chinajsq.cn/news/itemid-125321.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:沁康泉净水器

公司名称:深圳市健康泉科技有限公司

主营产品: 中央软水机 能量机 商用饮水机/饮水台

所在地区:广东 深圳市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]价格优惠,售后服务很好,主要服务态度也好值得购买[2019-02-27]

  • [ 好评 ]很不错,介绍的跟实物一样。[2019-02-27]

    质量很好 价格实惠
  • [ 好评 ]净水器好,人更好[2019-01-03]

  • [ 好评 ]有了问题能很好的处理,可以信赖的好品牌[2019-01-03]

  • [ 好评 ]沁康泉很讲信誉,而且很不错哦[2019-01-03]

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳市健康泉科技有限公司

电 话:********532

手 机:********641

E-mail:3204639488@qq.com

地 址:深圳市龙华新区共共和丰商务大厦B座2303

网 址:https://zhou1999.co.chinajsq.cn/

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 4分钟前 山东泰安赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 新疆昌吉州阜康张先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南周口刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南永州钟女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西晋中闫先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 四川绵阳周先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南长沙马先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川泸州田先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河北邢台朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 广东广州胡先生与加盟管家洽谈中…