无论你在哪 你都需要净水器

2020-01-06 https://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

互联网上各种资讯都能传播到世界的各个角落,可是你可曾关注“水与健康”?水污染事件频繁发生,你可觉得触目惊心?也许,我们并不麻木,读到这些报道、看到这些画面,心中都会冒出或多或少的想法。

互联网上各种资讯都能传播到世界的各个角落,可是你可曾关注“水与健康”?水污染事件频繁发生,你可觉得触目惊心?也许,我们并不麻木,读到这些报道、看到这些画面,心中都会冒出或多或少的想法。下面,我们看看为何城市、农村都需要安装净水器吧!

在现代社会,由于忙于工作,人们渐渐地忽视了一些问题,首当其冲的自然是健康问题。健康,对于我们来说是非常非常重要的,俗话说得好“身体是革命的本钱”,没有了健康,就什么也做不了。要想有一个健康的身体,水是至关重要的。人体中70%以上都是水,由此可见水是非常重要的。而我们在生活中,却常常忽略了饮水健康这个问题。

先说说农村吧,现在农村大部分地区都没有自来水,走进农村随处可见都是水井,“吃水不忘挖井人”的时代并没有结束。有的老农民说“我喝了一辈子的井水了,身体也没出现什么问题啊”,其实这只是少数人而已。

我们知道,井水是土壤中的水一点点渗透过来的。那么,水中泥沙的含量我们就不说了,针对这个问题,很多村民会往井水中投掷明矾,以此来达到净水的目的。其实,这种方法早就过时了,明矾净水只能去掉大部分的泥沙等杂质,而且并不是真正意义上的去除,只是把颗粒比较小的泥沙等杂质变得更大而像石头一样沉在水底而已。并且,水中的污染物也不仅仅只是这些而已,细菌,病毒依然存在。所以说,井水看似干净,而且清凉,其实却是最脏的。

(图片来源:沁康泉净水器公众号,侵删)

而在繁华的都市,现在应该说已经是“一桶天下”的局面了吧。桶装水已经走进了千家万户,那么在这看似干净的桶装水的背后,又有什么问题呢?

首先,你买的桶装水不一定是真的。“假水”事件的发生也不是一次两次了,所以这个问题还是要重视的。

其次,桶装水是和饮水机连接的,而且并没有处于密封的状态。桶装水打开后,最好在三天之内喝完,时间久了就会被空气中的细菌和病毒感染,水质下降,但是我们日常生活中都是一桶水喝上半个月,所以对人体也是不利的。

要解决饮水问题,家用净水器无疑是最好的选择。从净水器出来的水可以直接饮用,奥秘在于净水器就像是一道屏障,把对人体有害的泥沙、铁锈、固体悬浮物、细菌和病毒等等都隔离掉,可以说是真正意义上的干净水。

(图片来源:沁康泉净水器公众号,侵删)

沁康泉净水器都采用层层过滤方式,每一层过滤掉不同的有害物质。且保证水中对人体有益的矿物质不被流失。同时释放出微量元素改善水质的口感,使水质更洁净、安全、健康!

(文章来源:沁康泉净水器公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

地球在喊“渴”| 全球26亿人生活在“高度缺水”国家!

我国是世界上最缺水的13个国家之一。目前全国可利用的水资源约为9000亿立方,但已用掉了6300亿,接近80%。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://zhou1999.co.chinajsq.cn/news/itemid-129069.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:沁康泉净水器

公司名称:深圳市健康泉科技有限公司

主营产品: 中央软水机 能量机 商用饮水机/饮水台

所在地区:广东 深圳市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]价格优惠,售后服务很好,主要服务态度也好值得购买[2019-02-27]

  • [ 好评 ]很不错,介绍的跟实物一样。[2019-02-27]

    质量很好 价格实惠
  • [ 好评 ]净水器好,人更好[2019-01-03]

  • [ 好评 ]有了问题能很好的处理,可以信赖的好品牌[2019-01-03]

  • [ 好评 ]沁康泉很讲信誉,而且很不错哦[2019-01-03]

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳市健康泉科技有限公司

电 话:********532

手 机:********641

E-mail:3204639488@qq.com

地 址:深圳市龙华新区共共和丰商务大厦B座2303

网 址:https://zhou1999.co.chinajsq.cn/

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 4分钟前 山东泰安赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 新疆昌吉州阜康张先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南周口刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南永州钟女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西晋中闫先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 四川绵阳周先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南长沙马先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川泸州田先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河北邢台朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 广东广州胡先生与加盟管家洽谈中…